Преимущества рециркуляторов воздуха

Особенности бактерицидных очистителей-рециркуляторов

УФ-рециркуляторы – инновационные устройства, предназначенные для обработки воздуха ультрафиолетовыми лучами. Конструкция прибора не позволяет вредному для человека излучению выходить наружу, обеззараживание происходит внутри закрытой камеры. Через вентиляционные решетки очищенный от бактерий и загрязнений воздух входит в окружающее пространство. Чем полезно применение воздухоочистителей данной категории в жилых домах и общественных зданиях?

Плюсы рециркулятора

О дезинфицирующей способности УФ-лучей известно уже более века. Сегодня методом многочисленных исследований ученые выяснили, что максимальным бактерицидным излучением обладают волны, не превышающие 254 нм. Такими лампами оснащены рециркуляторы Fresh Air.

Преимущества устройств очевидны:

  • воздействуют на все известные виды бактерий и вирусов;
  • разрушают не только молекулу микроорганизма, но и его ДНК;
  • за 2 часа работы устраняет до 99,9% патогенной флоры;
  • снижают риск заболевания вирусными инфекциями, передающими воздушно-капельным путем;
  • делает воздух чище, за счет чего становится легче дышать, повышается работоспособность и улучшается общее самочувствие;
  • служит помощником для профилактики кислородного голодания.

Основное достоинство рециркуляторов – возможность использования в медицинских учреждениях, кинотеатрах, гастрономических заведениях, школах и детских садах, салонах красоты, в офисах и квартирах. Во время работы устройства присутствующим не нужно покидать помещения, оно работает бесшумно и не оказывает вредного влияния на организм человека. Закажите качественный рециркулятор в интернет-магазине Fresh Air и создайте комфортный для жизни микроклимат!

30.11.2020